عطب مفاجئ يقطع الماء عن مناطق في إقليم مولاي يعقوب

تُعلم الشركة الجهوية متعددة الخدمات فاس – مكناس زبناءها الكرام في جماعات سبع رواضي، العجاجرة، ومولاي يعقوب بحدوث اضطراب مفاجئ في التزويد بالماء الصالح للشرب، قد يصل إلى حد الانقطاع التام في بعض المناطق.
يعود السبب الرئيسي لهذا العطل إلى عطب تقني طارئ في الشبكة الرئيسية للإنتاج التابعة للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب – قطاع الماء، وهو الجهة المسؤولة عن إنتاج وتوفير هذه المادة الحيوية.
تؤكد الشركة الجهوية متعددة الخدمات أنها تعمل بشكل وثيق مع المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، كما تتابع السلطات الإقليمية لمولاي يعقوب الوضع عن كثب، وتنسق بين مختلف المصالح المعنية لضمان عودة التزويد بالماء في أسرع وقت ممكن.
في هذا الإطار، تدعو الشركة المواطنين إلى ترشيد استهلاك الماء خلال هذه الفترة إلى حين انتهاء فرق المكتب الوطني من إصلاح العطب. كما تؤكد الشركة أنها قامت بتعبئة فرقها التقنية ووضعتها رهن إشارة المكتب الوطني لتقديم الدعم اللازم وتقليص مدة الانقطاع قدر الإمكان.
لأي استفسار أو بلاغ، يرجى الاتصال بمركز علاقة الزبناء على الرقم التالي: 0535.55.0000.






