رجل ينهي مشوار حياته بالانتحار شنقا عند غصن شجرة
اهتز محيط عرصة الزيتون الضحى بمقاطعة بنسودة ،مساء اليوم الخميس 9 يونيو 2022، على وقع العثور على رجل مشنوقا عند غصن شجرة قرب التجمع العمراني المخصص للطبقات الاجتماعية الهشة او ما يسمى بالسكن الاقتصادي.
و افادت مصادر محلية للجريدة الالكترونية فاس24،ان الهالك يرجح ان قرر انهاء حياته بالانتحار شنقا بعد ان استعان بحبل ووضعه على عنقه ،ليتم العثور عليه جثة هامدة معلقة عند غصن الشجرة.
و اضافت المصادر ذاتها،ان السلطات المحلية هرعت الى عين المكان،ليتم استعلام عناصر الشرطة المداومة،فيما انتقلت الشرطة التقنية من ولاية الامن قصد المساعدة في الابحاث التي امرت بها النيابة العامة المختصة.
و في نفس السياق،امرت النيابة العامة المختصة لدى محكمة الإستئناف بفاس، تعميق الابحاث و تحويل الجثة الى مستودع الاموات بالمستشفى الاقليمي الغساني،و العمل على عرضها على الطبيب الشرعي لتشريحها مع تحديد جميع الملابسات العلمية في وفاة الرجل الذي كانت غير طبيعية.
و علم ان الهالك كان يعاني ظروف اجتماعية قاسية، عجلت به لانهاء مشوار حياته بسرعة البرق ،بعد ان استعان بحبل ليشنق نفسه عند غصن الشجرة في غفلة الجميع.