قضايا

ارتفاع حصيلة الكحول المسمومة الى مصرع 18 مستهلكا

ارتفعت صباح اليوم الأربعاء، حصيلة وفيات “الكحول الفاسدة” بمدينة القصر الكبير إلى 18 ضحية عقب وفاة مستهلكين آخرين.

و افادت مصادر محلية أن الأشخاص الذين لقوا حتفهم تناولوا كحولا فاسدة، تسببت في إصابتهم بتسمم.

وكانت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة القصر الكبير، قد تمكنت من إيقاف شخص يبلغ من العمر 48 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في بيع مواد كحولية مضرة بالصحة العامة والتسبب في وفاة مستهلكيها.

وفي نفس السياق، فتح بحثا قضائيا على خلفية تسجيل وفاة مجموعة من الأشخاص، وذلك بعد الاشتباه في تعاطيهم لاستهلاك مادة كحولية مهربة قاموا باقتنائها من محل لبيع المواد الاستهلاكية مملوك للشخص الموقوف.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن إيقاف المشتبه فيه وابنه القاصر الذي يشتبه في مشاركته في هذه الأفعال الإجرامية، في حين مكنت عملية التفتيش من حجز 49 لترا من المواد الكحولية المهربة التي يشتبه في إضرارها بالصحة العامة والتسبب في وفاة الضحايا.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وتحديد العلاقة بين الوفيات المسجلة والمواد الكحولية المتناولة، والتي يجري حاليا إخضاعها للخبرات العلمية والتقنية اللازمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى